Запись в лицей


ВсОШ 2021-2022 уч.год)


Поиск по сайту

Вход



Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Статистика сайта

Пользователи : 166354
Статьи : 1103
Просмотры материалов : 21364507
Сейчас 43 гостей онлайн
Итоговое собеседование по русскому языку проводится 9 февраля 2022


Итоговое собеседование по русскому языку проводится 9 февраля 2022 года (во вторую среду февраля).

Продолжительность проведения итогового собеседования для каждого участника итогового собеседования составляет 15-16 минут.

Для участников итогового собеседования с ОВЗ, участников итогового собеседования – детей-инвалидов и инвалидов продолжительность проведения итогового собеседования увеличивается на 30 минут (т.е. общая продолжительность итогового собеседования для указанных категорий участников итогового собеседования составляет в среднем 45 минут). Участники итогового собеседования с ОВЗ, участники итогового собеседования – дети-инвалиды и инвалиды самостоятельно по своему усмотрению распределяют время, отведенное на проведение итогового собеседования.

В продолжительность итогового собеседования не включается время, отведенное на подготовительные мероприятия (приветствие участника итогового собеседования, внесение сведений в ведомость учета проведения итогового собеседования в аудитории, инструктаж участника итогового собеседования экзаменатором-собеседником по выполнению заданий КИМ итогового собеседования до начала процедуры и др.).

В случае получения неудовлетворительного результата («незачет»)за итоговое собеседование участники итогового собеседования вправе пересдать итоговое собеседование в текущем учебном году, но не более двух раз и только в дополнительные сроки – 9 марта и 16 мая 2022 года (вторая рабочая среда марта и первый рабочий понедельник мая).

В связи с сохранением неблагоприятной эпидемиологической обстановки, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19, по решению ОИВ допускается проведение итогового собеседования в дистанционной форме.

Порядок проведения итогового собеседования в дистанционной форме определяется ОИВ исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции в субъекте Российской Федерации.

Данные материалы размещены на официальном сайте ФГНУ «Федеральный институт педагогических измерений» (https:/fipi.ru) в разделе «Итоговое собеседование» и на официальном сайте ГБУ ВО РЦОИ «ИТЭК» (http://ege.36edu.ru) в разделе «ГИА-9: ОГЭ-ГВЭ» (подразделы «Итоговое собеседование» и «Документы»).